HOSTING: Configurazione Core FTP per spazio hosting

Software: Core FTP
Sistema operativo: Microsoft Windows

Avviare il software Core FTP lite, poi selezionare dal menu la voce Sites e fare click sull'opzione Site Manager

nuovo ftp

Compilare i diversi capi come da illustrazione inserendo:

• Host: ftp.cheapnet.it
  • Username: nome utente cheapnet
  • Password: la password per accedere all'area riscervata cheapnet
  • Selezionare l'opzione PASV

Lasciare invariati i restanti campi tenendo, quindi, i valori predefiniti.

Fare click sulla voce Connect

connect

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento