• Sistema operativo Linux e Windows
  • Database MySQL
  • Linguaggio di programmazione PHP e ASP
  • Antivirus
  • Antispam
  • Pannello di controllo PLESK

HOSTING: Configurazione SMTP Autenticato su Microsoft Outlook Express per spazio hosting

Versione software: Microsoft Outlook Express
Sistema operativo: Microsoft Windows 98 / 2000 / XP / Vista

Dopo aver avviato Microsoft Outlook Express, andare alla voce Strumenti e scegliere l'opzione Account

nuovo account posta elettronica

Selezionare la scheda posta elettronica e fare click su Aggiungi -> Posta elettronica

Nuovo account posta elettronica

Inserire nome e cognome dell'utente creato sul pannello di controllo quindi fare click su Avanti>

Nome e cognome account di posta

Inserire l'indirizzo email es: carlo.bianchi@dom.ext (dove dom.ext e' il nome del dominio), poi fare click su Avanti>

inserire email

Selezionare POP3 come server di posta in arrivo ed inserire come server di posta in entrata e uscita mail.dom.ext. Fare click su Avanti>

pop3

Pagina 2

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento