• Sistema operativo Linux e Windows
  • Database MySQL
  • Linguaggio di programmazione PHP e ASP
  • Antivirus
  • Antispam
  • Pannello di controllo PLESK

HOSTING: Configurazione SMTP Autenticato su Microsoft Outlook Express per spazio hosting

Versione software: Microsoft Outlook Express
Sistema operativo: Microsoft Windows 98 / 2000 / XP / Vista

Inserire come nome account: account@dom.ext (che è l'indirizzo email completo) e poi la password di tale account. Fare click su Avanti>

inserire account

Fare click su Fine

Fine procedura

Nella finestra account internet apparirà il nuovo account appena creato. Selezionare l'account e fare click su su Proprietà

selezionare account

Selezionare la scheda Server e spuntare l'opzione Autenticazione del server necessaria. Fare click su Impostazioni

selezionare autenticazione server smtp

Controllare che sia selezionata l'opzione Usa le stesse impostazioni del server della posta in arrivo, poi fare click su OK

impostazioni posta in arrivo

Selezionare la scheda Impostazioni avanzate ed inserire, come valore di Posta in uscita (SMTP), il numero 2525.
Fare click su OK, infine su Chiudi

porta posta in arrivo

Pagina 1

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento