• Sistema operativo Linux e Windows
  • Database MySQL
  • Linguaggio di programmazione PHP e ASP
  • Antivirus
  • Antispam
  • Pannello di controllo PLESK

Configurazione SMTP Autenticato su Thunderbird

Versione software: Mozilla Thunderbird
Sistema operativo: tutti

Inserire come nome utente: account@dom.ext (che e' l'indirizzo mail completo), cliccare su Avanti>

inserire nome utente

Inserire come nome account un nome che preferisce, poi fare click su Avanti>

inserire nome account

Fare click su Fine

fare click su fine

Selezioni nel menu a sinistra Server in Uscita e cliccare su Aggiungi nel menu a destra

impostare server in uscita

Inserire nella finestra i dati indicati nell'immagiane tenendo presente che dom.ext è il nome a dominio per cui si sta configurando l'account, poi fare click su OK

configurare account

Selezioni nel menu a sinistra l'account creato in precedenza e inserire nelle impostazioni Sever in uscita (SMTP) il server appena creato, fare click su OK

impostazione smtp

Pagina 1

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento