• Sistema operativo Linux e Windows
  • Database MySQL
  • Linguaggio di programmazione PHP e ASP
  • Antivirus
  • Antispam
  • Pannello di controllo PLESK

HOSTING: Configurazione SMTP Autenticato su Microsoft Windows Mail per spazio hosting

Versione software: Microsoft Windows Mail
Sistema operativo: Microsoft Windows XP / Vista con Internet Explorer 7

Dopo aver avviato Microsoft Windows Mail, andare alla voce Strumenti e scegliere l'opzione Account

menu strumenti opzione account

Fare click su Aggiungi nel menu a destra

aggiungi account

Selezionare Account di posta elettronica e fare click su Avanti >

creare account email

Inserire il proprio nome e cognome e fare click su Avanti >

inserire nome e cognome

Inserire indirizzo mail di posta elettronica come ad esempio account@dom.ext (dove dom.ext è il nome da dominio), poi fare click su Avanti>

nome account

Selezionare Tipo server posta in arrivo POP3 e inserire come server di posta in arrivo e uscita mail.dom.ext; selezionare l'opzione Autenticazione del server posta in uscita necessaria e fare click su Avanti >

pop 3

Pagina 2

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento