• Sistema operativo Linux e Windows
  • Database MySQL
  • Linguaggio di programmazione PHP e ASP
  • Antivirus
  • Antispam
  • Pannello di controllo PLESK

HOSTING: Configurazione SMTP Autenticato su Microsoft Windows Mail per spazio hosting

Versione software: Microsoft Windows Mail
Sistema operativo: Microsoft Windows XP / Vista con Internet Explorer 7

Selezionare Tipo server posta in arrivo POP3 e inserire come server di posta in arrivo e uscita mail.dom.ext; selezionare l'opzione Autenticazione del server posta in uscita necessaria e fare click su Avanti >

pop 3

Inserire come Nome utente posta elettronica "account@dom.ext" (che è l'indirizzo mail completo) e poi la password di tale account, poi fare click su Avanti>

accesso posta elettronica

La procedura è quasi terminata. Fare click su Fine

Fine procedura

Nella finestra Account Internet apparirà il nuovo account appena creato, selezionarlo e fare click su Proprietà

proprieta account

Selezionare la scheda Impostazioni avanzate e sostituire il valore della Posta in uscita (SMTP) mettendo 2525. Fare click su OK, infine su Chiudi

impostazioni server smtp

Pagina 1

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento