CPN Server Dedicati
  • Sistema operativo Linux e Windows
  • CPU Intel
  • Hard Disk RAID 1
  • Pannello di controllo PLESK

Server dedicati: come ordinare

Ordinare un Server Dedicato CPN è semplicissimo.

Dopo essersi iscritti a CPN (se non si è ancora iscritti) accedere alla sezione Virtual Shop e scegliere una delle seguenti opzioni

1. Selezionare una delle offerte preconfigurate e concludere l'ordine seguendo le istruzioni presentate dalla procedura on line

2. selezionare una delle offerte su misura e, dopo aver scelto tutte le opzioni desiderate, inviare la richiesta di preventivo al reparto competente che in brevissimo tempo preparerà il contratto definitivo e lo reinoltrerà al cliente.

In ogni caso il cliente dovrà inviare presso la nostra sede il contratto per l'attivazione del servizio richiesto.

Tempi di attivazione

A partire dalla data di ricezione del pagamento e del modulo di adesione debitamente compilato è necessario attendere al massimo una settimana perchè il server dedicato sia disponibile. L'attivazione definitiva viene comunicata tramite email al tuo server@staff.cpn.it oltre che all'eventuale indirizzo email alternativo indicato al momento della registrazione.

Ricordiamo che per interagire rapidamente con il nostro Staff è disponibile l'Assistenza in Tempo Reale, in alto a destra nella homepage.

Dopo aver effettuato la richiesta di attivazione è necessario stampare e inviare presso la nostra sede il contratto che viene generato in automatico alla conclusione dell'ordine.