Cheapnet PEC
  • Fino a 10 GB di spazio
  • Archivio di backup
  • Attivabile anche su dominio
  • Webmail e client
  • Vale come una raccomandata

A partire da 14,03 €/anno

CHEAPNET PEC: Assistenza

Benvenuti nella sezione di Assistenza Cheapnet dedicata ai clienti che hanno una casella Cheapnet PEC. Prima di contattare direttamente lo Staff prova a vedere se trovi la soluzione tra le risorse messe a disposizione.

Cosa Serve per poter usufruire di Cheapnet PEC?

1. iscriversi gratuitamente a Cheapnet
  2. aver sottoscritto il contratto di Cheapnet PEC direttamente dallo Shop

Ricordiamo che la certificazione della mail è valida solo se sia l'indirizzo mittente che il destinatario sono PEC, nel caso in cui uno dei dei due indirizzi non sia una PEC, la mail non sarà certificata e non avrà valore legale. Ricordiamo inoltre che molti indirizzi PEC rifiutano le mail inviate da indirizzi non certificati.

Per informazioni sul funzionamento del servizio Clicca qui
Per informazioni sulla normativa Clicca qui
Per ulteriori informazioni consultare le F.A.Q.

Parametri

Di seguito i parametri generici per la configurazione della mail Cheapnet PEC su qualsiasi client di posta elettronica:

• Server posta in arrivo POP3: pops.pec.cheapnet.it  - PORTA: 995
  • Server posta in arrivo IMAP: imaps.pec.cheapnet.it  - PORTA: 993
  • SSL: SI
  • Username: vostrouser@pec.cheapnet.it (dove vostrouser è lo username Cheapnet)
  • Password: la password stampata sul contratto inviato per l'attivazione
  • Nome server posta in uscita (SMTP): smtps.pec.cheapnet.it  - PORTA 465
  • SSL: SI
  • Autenticazione del server di posta in uscita necessaria: SI (con gli stessi parametri username e password della posta in arrivo)

Webmail PEC

E' possibile gestire la mail PEC direttamente dal nostro servizio webmail raggiungibile all'indirizzo:

Nel campo "Nome Utente" digitare l'indirizzo PEC completo
Nel campo "Password" digitare la password stampata sul contratto inviato per l'attivazione

Guide

Di seguito le guide per configurare i client di posta più diffusi

Thunderbird Windows 10 Posta
In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento